O que aconteceu
Quero deixar registrada a minha total indignação com a empresa Doc9. Prestei serviços para eles sob a promessa expressa de que o pagamento seria realizado em apenas 2 dias. No entanto, já se passaram mais de 40 dias da entrega do serviço e até agora não recebi um centavo.
O pior de tudo é a falta de respeito no pós-serviço. Venho tentando resolver a situação de forma amigável pelos canais de suporte, mas a empresa age de má-fé: a cada atendimento, criam uma desculpa diferente, inventam novas datas de pagamento e, quando o prazo chega, simplesmente não pagam.
Trabalhei honestamente, cumpri com a minha parte do acordo e exijo que a Doc9 cumpra com a dela. É inadmissível que uma empresa desse porte trate os prestadores de serviço com tanto descaso, enrolando e adiando o que é de direito de quem trabalhou.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Doc9 lawtech respondeu
01/10/2026 às 17:55
Olá, Ricardo! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos a oportunidade de conversar com você e realizar os devidos alinhamentos sobre o repasse dos seus serviços.
Conforme contato realizado pela Sara, confirmamos que a verificação dos dados foi concluída e o pagamento referente aos serviços prestados foi devidamente processado e creditado em sua conta.
Prezamos pela transparência e pela parceria contínua com todos os nossos prestadores e parceiros.
Agradecemos a abertura ao diálogo e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para qualquer suporte necessário.
Equipe doc9
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento8Tudo foi resolvido