Maringá - PR

03/06/2026 às 11:09

Fizemos a aquisição da solução Whom para utilizar os certificados, porem é muito instável.
Recentemente atualizaram a ferramenta e parou de funcionar em nossa rede.
Atendimento da empresa é péssimo segue um processo lento e demorado que não ajuda a resolver o problema, mesmo informando que já foram realizados.
Não indico para ninguém contratar

15/06/2026 às 12:08

Olá, Reinaldo! Tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de reforçar que lamentamos sinceramente que sua experiência com o Whom não tenha correspondido às suas expectativas e que você tenha se sentido dessa forma ao utilizar nossa plataforma. Valorizamos muito o feedback de nossos usuários.

Conforme nosso contato, assim que recebemos a sua solicitação via Whatsapp com o Gustavo, sua demanda foi prontamente acolhida por nós e direcionada com prioridade para o nosso time responsável.

Após a análise técnica e a atuação direta dos nossos desenvolvedores, as correções necessárias foram implementadas e o acesso ao SICAF via Whom foi reestabelecido, operando em sua total normalidade.

Vale reforçar que, em relação aos acessos a sistemas administrativos, esclarecemos que o surgimento do teste de validação (captcha) é uma etapa de segurança obrigatória e estritamente exigida diretamente pelos sistemas GOVBr. Ou seja, não há uma instabilidade adicional relacionada a sua rede ou ao Whom. Nesses casos, basta realizar o preenchimento manual do captcha uma única vez para que o sistema valide a segurança e permita o acesso normal e imediato à ferramenta.

Permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento para qualquer suporte adicional que se faça necessário.

Carla
Equipe DOC9