Atraso no atendimento e mau atendimento na recepção de clínica médica

10/08/2026 às 15:48

Eu e a minha mãe marcamos consulta de oftalmologia no Doctor Med, nossa consulta estava marcada para 14:30. Nós chegamos às 14:10 ( 15 minutos de antecedência ) chegamos na recepção, a recepcionista foi grossa e ignorante conosco, ficamos de 14:30 até 15:08 esperando o horário da nossa consulta ( essa que custou R$ 420 reais ). E a desculpa que nos deram, foi que havia muito exame de fundo de olho e exame completo e este detalhe não foi informado nem para mim e nem para minha mãe. Detalhe, cansaram de mandar mensagem para minha mãe pedindo para chegarmos no horário. Sendo que é inadmissível marcar uma consulta às 14:30 DA TARDE, e não cumprirem com o horário. Mandaram mensagem e e-mail, sendo que ficamos 40 minutos no banco esperando. Eu sou cliente como qualquer outro, se eu tenho hora marcada eu tenho que ser atendida na minha hora marcada e não ficar sentada no banco esperando. Porque cobraram o valor de R$ 420 reais, mandaram diversas mensagens e e-mails pedindo para que eu e minha mãe não nos atrasássemos.

Achei uma falta de responsabilidade, compromisso, dedicação e respeito. Se o médico marca uma consulta comigo em um determinado horário mas não consegue conciliar entre uma consulta e outra isso não é problema meu, isso é problema do estabelecimento e a responsabilidade são totalmente deles. Porque em NENHUM MOMENTO, REPITO, EM NENHUM MOMENTO FOI AVISADO PARA MIM E PARA A MINHA MÃE SOBRE A DEMORA DE 40 MINUTOS E QUE HAVIA MUITAS PESSOAS FAZENDO EXAME DE OLHO E CONSULTA COMPLETA, SENDO QUE ENVIARAM DIVERSAS MENSAGENS PARA MINHA MÃE PEDINDO PARA QUE ELA NÃO SE ATRASASSE!

Ou seja, ficamos cerca de 1 hora esperando uma consulta da qual não fomos avisadas que ficaremos este tempo todo. Sendo que tínhamos HORA MARCADA.

Enfim, peço que melhorem!