Clínica de Análises com Falha na Entrega de Resultados e Atendimento Precário para Gestante de Risco

Docctor Med

cidade: Maceió

O que aconteceu

Fiz vários exames de sangue ( estou gravida e gestante e gravidez de risco precisva do resultado dos exames con urgência por isso fiz particular .

O seguinte pedi o resultado pelo WhatsApp mandaram e ficou faltando 2 depois 1 passou do prazo eu perguntando disseram que tinha que repetir e tal fui na clinica pela 2 vez . Cheguei lá fui no atendimento. Botam pessoas sem experiência que tudo tem qye ir perguntar ao um responsável. Eu era prioridade passou varias pessoa na minha frente mesmo sendo recoleta eu tinha chegado faz tempo pessoa chegando passando na frente.

Ai fui na recepção uma mulher disse : quem resolve prioridade é ela a moça da coleta e maias como ela resolve se apenas deixam os nomes e nao anatoam nada pra saber. A mulher nem sabia que eu tava grávida. Oque aconteceu ai me deram um prazo até uma quinta falei na outro dia pos prazo disseram que ficava pronto ate 20 hrs. Aguardei falei com a loja me obrigaram mandar foto do RG pra puxa sendo que todas vezes que pedia pra puxar pediam apenas data de nascimento e Nome completo. Ai não saiu o resultado ficaram me enrolando enrolando e nada de mandar mandei mensagens e nada um responsável depois de muita peleja ate desligaram na minha cara quando liguei pra recepção. Emfim depois de peleja ligaram ele alegou qhe tinha que refazer. Que meu sangue isso é aquilo . Aí eu disse que eu fizer em outra clinica e sair o resultado? Ele disse o resultado é igual em todas. Eu fiz no mesmo dia em outra clínica e saiu o resultado. Entao o problema não era o paciente. Sim a clínica. Pedi pra ele me ligar ate hj não ligou pra pedi reembolso e mostrar o resultado. Maias quando eu tinha pedido o reembolso ele disse que apenas ficava lá pendente pra eu ir fazer . Eu fui pra minha consulta do pré Natal sem esse exame que era o principal! Muito constrangimento. Tratam o cliente de qualquer forma.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Docctor Med respondeu

14/09/2026 às 15:25

Olá, Maria.

Lamentamos muito por toda a situação relatada e, principalmente, pelo transtorno e pela preocupação que essa experiência possa ter causado em um momento tão delicado.

Após verificarmos internamente as informações disponíveis, a unidade Docctor Med Maceió nos informou que **não localizou registro de atendimento realizado para a paciente no período mencionado, e que ela não se encontra em acompanhamento pela unidade**.

Dessa forma, não conseguimos confirmar que os fatos relatados tenham ocorrido em nossa unidade ou identificar o atendimento descrito para que possamos realizar uma apuração específica.

Caso tenha documentos, comprovantes, pedidos de exames ou algum registro que permita identificar a unidade e o atendimento realizado, ficaremos à disposição para analisar as informações e direcioná-las corretamente.

Reforçamos nosso compromisso com um atendimento acolhedor, responsável e respeitoso aos nossos pacientes.

Nos colocamos à disposição para quaisquer outras orientações.

Atenciosamente

Equipe Docctor Med Franqueadora