Massinha Stiica e pula gruda em tudo e não sai.

Doce Brinquedo

cidade: Olinda

O que aconteceu

Fiz uma compra hoje dia 23/06/2026 dessa massinha para minha filha. Já na hora de tirar do potinho é uma guerra, ela virou uma meleca, pensei que era pq ainda iria se adaptar após retirá-la. Mas ela começou a grudar em absolutamente tudo que encostava. Foi uma decepção total, ela geudou no proprio potinho, na tampa dele, ela grudou no molde, no chão, na parede, nas mãos da minha filha, nas minhas mãos. Só não tirei foto das mãos dela e minha pq não tinha como pegar no celular. Não sei se veio com defeito, mas eu gostaria bastante de uma solução.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Doce Brinquedo respondeu

23/06/2026 às 16:35

Boa tarde.

Tudo bem?? Espero que estejam.

Em primeiro lugar, queremos nos desculpar pelo transtorno causado. Nosso objetivo é sempre levar alegria e satisfação aos nossos consumidores. Quanto ao problema relatado referente a massinha Stiica e Pula.

Nossos produtos cumprem rigorosamente todas as normas da Portaria Inmetro para Produção de Brinquedos, garantindo que cheguem em perfeitas condições às mãos dos consumidores.

Zelamos pela qualidade e melhoria contínua dos nossos produtos. Somos os maiores interessados em investigar uma possível falha.

Nossas embalagens contém a indicação de um TELEFONE e EMAIL SAC, para que o consumidor entre em contato direto com a fábrica e registre problemas ou insatisfação com os produtos. Já entrei em contato no número que você deixou para obtermos mais informações e investigarmos melhor o ocorrido.

Esperamos dessa forma atender sua solicitação/reclamação.

Agradecemos seu contato!

Equipe Doce Brinquedo

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Atendimento pós compra foi bastante positivo!