O que aconteceu
Comprei a Sorveteria Slime para presentear minha filha em seu aniversário. Ela é uma criança autista e adora slime, então escolhi esse brinquedo justamente porque sabia o quanto ela ficaria feliz.
Preparei um café da manhã especial para comemorar a data e deixei o presente na mesa. Quando ela abriu a embalagem, ficou extremamente feliz e ansiosa para brincar. Inclusive, estava tão empolgada que mal queria tomar café, queria apenas montar os slimes.
Ao iniciar a brincadeira, abrimos os componentes conforme as instruções. A massa rosa estava normal, porém a vermelha já apresentou uma textura estranha desde o início, extremamente pegajosa e aderindo às mãos. A princípio imaginei que isso seria corrigido durante a mistura dos componentes, mas não foi o que aconteceu.
Mesmo seguindo as instruções e realizando todo o processo corretamente, o slime vermelho continuou com uma textura inadequada, grudando excessivamente e impossibilitando o resultado esperado da brincadeira.
O mais frustrante foi ver a decepção da minha filha. Ela criou uma expectativa enorme para aquele momento e ficou muito chateada ao perceber que o brinquedo não funcionava corretamente. O que deveria ser uma experiência divertida no dia do aniversário dela acabou se tornando um momento de frustração.
Gostaria de registrar minha insatisfação com a qualidade do produto e solicitar uma solução para o problema, pois o brinquedo não apresentou o funcionamento esperado mesmo sendo utilizado conforme as orientações do fabricante.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Doce Brinquedo respondeu
22/06/2026 às 08:20
Bom dia.
Tudo bem?? Espero que estejam.
Em primeiro lugar, queremos nos desculpar pelo transtorno causado. Nosso objetivo é sempre levar alegria e satisfação aos nossos consumidores. Quanto ao problema relatado referente a Gelelé Sorveteria.
Entendo sua insegurança, ainda mais depois de experiências que não deram certo. Pode ficar tranquila, pois trabalhamos com produtos de excelente qualidade e temos muito cuidado com cada produto. Estamos encaminhando a sua reclamação ao nosso departamento de qualidade, para que analisem como poderemos solucionar o problema apontado.
Nossos produtos cumprem rigorosamente todas as normas da Portaria Inmetro para Produção de Brinquedos, garantindo que cheguem em perfeitas condições às mãos dos consumidores.
Zelamos pela qualidade e melhoria contínua dos nossos produtos. Somos os maiores interessados em investigar uma possível falha.
Nossas embalagens contém a indicação de um TELEFONE e EMAIL SAC, para que o consumidor entre em contato direto com a fábrica e registre problemas ou insatisfação com os produtos. Já entrei em contato no número que você deixou para obtermos mais informações e investigarmos melhor o ocorrido.
Esperamos dessa forma atender sua solicitação/reclamação.
Agradecemos seu contato!
Equipe Doce Brinquedo
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Muito obrigada pelo envio. Minha filha ficou super feliz. Parabéns à empresa por se preocupar com o cliente.