PRODUTO NÃ ENTREGUE E DINHEIRO NÃO DEVOLVIDO

Duque de Caxias - RJ
26/06/2026 às 17:18
Caros, boa tarde!
COMO NÃO FOI SOLUCIONADO ESTOU RECLAMANDO NOVAMENTE.
Realizei uma compra na loja acima citada. DOCE ENCANTO, *****, no dia 22/11/2022, através de um link que avistei no Instagram. No site que me foi direcionado, dizia que o produto era sem juros e sem frete. Na hora da finalização a primeira surpresa: FUI COBRADO PELO FRETE.
Paguei, parcelado em 3x o produto: Conjunto Luxury- Lençol e Fronhas Ultra Macia-Impermeável, Cinza / Queen (180x220x30)cm, que sairia por R$ 139,90 e foi para R$ 151,71.
Outro ponto, só descobri que o produto vinha de outro país, após a finalização da compra.
Hoje, fazem 45 dias que não recebi o produto e já paguei 2 parcelas.
A justificativa, é que meu endereço estaria incompleto. Porém, as informações de endereço, estão corretas, são as mesmas onde recebo todas as minhas contas fixas, água, luz, telefone, cartão de crédito e etc. Além de encomendas de outros sites como Mercado Livre, Casas Bahia e Magalu, por exemplo.
Solicitei o estorno da compra, já que não recebi o produto.
Segue a resposta da empresa, 10 dias depois de terem afirmado que fariam o estorno em 3/1/23:
- Prezado cliente, tudo bem? Nós estamos um uma instabilidade em nosso gateway de pagamento que significa a parte onde realizamos as vendas, reembolsos e cancelamentos. Visto que estamos com bloqueios no gateway estamos impossibilitados de realizar cancelamentos, reembolsos, e as vendas estão interrompidas. Assim que tudo voltar ao normal, em breve, mas não temos data ainda, para tal situação, faremos o reembolso. Não se preocupe o senhor (a) não sairá no prejuízo. Nós estamos arcando com todo prejuízo o ocorrido, pedimos apenas paciência e compreensão, pois nosso setor jurídico estará resolvendo tudo. Estamos contando com sua colaboração. Equipe Doce Encanto
Realizei 1 teste agora, após o recebimento deste e-mail, e o site de vocês está liberado para realização de compras. Divergindo do que foi informado no e-mail resposta.
Paciência eu tenho de sobra. Visto que já se passaram quase 2 meses da compra de 1 produto que eu não recebi e não me deram nenhum retorno sobre o assunto do estorno já tem 10 dias. Mesmo eles afirmando em 1 outro e-mail que o estorno seria feito no dia 3/1/23.
Compreendo que problemas acontecem, mas quase 2 meses para resolver 1 problema sistêmico, apenas na parte de devoluções e estornos, é de deixar qualquer 1 insatisfeito.
Empaticamente falando, nenhuma pessoa, estaria satisfeita. É só pensar se gostariam de estar nessa mesma situação .
Aguardo retorno.