Kit Festa: Falta de itens e comunicação inadequada no momento da retirada

Mogi das Cruzes - SP
29/06/2026 às 18:16
Boa tarde!
Gostaria de registrar minha péssima experiência em relação ao kit festa que encomendei no dia 26/06, com retirada agendada para 29/06.
Ao chegar para retirar o pedido, fui informada pelas atendentes de que não haveria disponibilidade do bolinho de queijo e dos brigadeiros que eu havia previamente selecionado no momento da encomenda.
Considero essa situação um grande desrespeito com o cliente. Fiz o pedido com antecedência justamente para garantir os itens escolhidos e, ainda assim, só fui comunicada da indisponibilidade no momento da retirada, quando já não havia tempo para buscar outra alternativa.
O mínimo esperado seria que a empresa entrasse em contato previamente para informar o problema e oferecer opções de substituição, e não deixar o cliente descobrir isso apenas na retirada do pedido.
Fiquei bastante decepcionada com a falta de organização e planejamento, principalmente por se tratar de um kit destinado a uma comemoração de aniversário. Espero que esse tipo de situação seja revisto para que outros clientes não passem pelo mesmo transtorno.