Entrega não realizada, informação incorreta de recusa e demora no estorno da compra via PIX

01/12/2025 às 14:55
fiz uma compra online dia 21/06/25 com a entrega agendada para dia 26/11/25, paguei uma pessoa para esperar a mesma em casa o dia inteiro, quando cheguei em casa recebi uma msg falando que a entrega havia sido recusada, sendo que em nenhum momento foram em casa! na mesma hora entrei em contato com a empresa pelo whatsapp e ficaram de abrir um chamado na transportadora e me retornar, retorno esse que nunca tive! no outro dia entrei novamente em contato e fui informada que o pedido estava na rota de entrega, fiquei o dia todo esperando e nada! informei que os doces eu precisaria para o dia 29/11, mesmo assim não me ajudaram com nada, pedi o estorno visto que precisaria do valor para comprar novamente os doces, fui informada que o estorno será feito somente quando eles receberam os produtos da transportadora! eu fiz o pagamento via pix e não quero saber do problema deles com a transportadora que eles contrataram, isso é problema entre eles e não do consumidor final! quero meu dinheiro de volta!
25/03/2026 às 15:35
Olá! Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e entendemos a sua insatisfação com o ocorrido.
Informamos que o reembolso foi realizado em 02/12/25 conforme as regras e prazos da plataforma onde a compra foi realizada.
Lamentamos pela experiência e reforçamos que estamos sempre trabalhando para melhorar nossos processos e evitar situações como essa. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer informação adicional.
Equipe Doce Malu
18/06/2026 às 12:20
foi bem estressante todo processo, fornecedor deletado da minha agenda!