O que aconteceu
3Interações da reclamação
Doce Maria Petrópolis respondeu
27/05/2026 às 18:09
Olá, Eugénia.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela experiência que teve conosco e principalmente pela falta de retorno em nossos canais de atendimento.
Identificamos um problema de qualidade em uma das peças do seu pedido realizado em 19/05, e reconhecemos que nossa principal falha foi não termos comunicado a situação de forma imediata e transparente. Entendemos totalmente sua insatisfação e assumimos nossa responsabilidade diante do ocorrido.
Tentamos inclusive contato telefônico para que esse pedido de desculpas fosse feito de forma mais pessoal, porém compreendemos sua indisponibilidade no momento.
Informamos que a peça já foi substituída e seu pedido foi encaminhado.
Nossa empresa preza muito pelo respeito, carinho e transparência com todos os clientes, buscando sempre construir relações de confiança e longa duração. Por isso, lamentamos profundamente essa falha em nossa comunicação e atendimento.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento e para acompanhar sua solicitação da melhor maneira possível.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Foram prestativos e atenciosos.