Atraso na entrega, falta de suporte e comunicação ineficiente via WhatsApp

23/12/2025 às 17:31
Sei que não é por culpa da empresa que os correios façam greve, mas não obtive nenhum suporte com o rastreio ou com atualizações sobre a entrega durante esse período. Tento contato com a empresa vía whatsapp e só consigo ser respondida pelo que parece ser um robô. Minha encomenda já está há quase uma semana atrasada, não vai chegar para o evento planejado e a empresa não me apoiou nem me mandou nenhuma mensagem proativa de acompanhamento.
07/01/2026 às 14:19
Olá Laís, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e pelos transtornos causados em relação à entrega do seu pedido.
Verificamos em sistema que o pedido foi entregue no dia 06/01. Informamos que, durante esse período, estávamos em férias coletivas, com retorno das nossas atividades no dia 07/01, o que acabou impactando nosso tempo de resposta e acompanhamento mais próximo.
Entendemos completamente sua insatisfação, especialmente pela falta de atualizações claras sobre o rastreio e pela ausência de um contato mais humano durante esse período. Sabemos o quanto é frustrante não receber suporte adequado, ainda mais quando a entrega estava vinculada a um evento importante.
Embora o atraso tenha ocorrido devido à paralisação dos Correios, reconhecemos que poderíamos ter sido mais proativos na comunicação, e lamentamos por não termos atendido às suas expectativas nesse ponto.
Agradecemos por compartilhar seu feedback ele é muito importante para que possamos melhorar nossos processos e atendimento. Permanecemos à disposição para ajudá-la no que for necessário.
Equipe Doce Noite Pijamas