Conjunto com defeito, impossível solicitar troca e atendimento ineficiente

Gaspar - SC
15/06/2026 às 10:35
Comprei um conjunto e pedi a troca , porém o código da compra que me passaram quando colocar pra pedir a troca diz que não existe , mando mensagem no WhatsApp e não respondem , a camisa veio com defeito também ! Não consigo fazer a troca de um conjunto tão caro ! Decepcionante, caso não consiga resolver por aqui , irei até o procon
15/06/2026 às 12:15
Olá, Simone.
Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer transtorno ou percepção negativa em relação ao atendimento.
Esclarecemos que nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h. Aos fins de semana, não contamos com atendimento ativo, por isso as mensagens recebidas nesse período são tratadas no próximo dia útil.
Identificamos sua mensagem em nosso canal de WhatsApp e, na segunda-feira, sua solicitação já estava em nossa fila para atendimento. Ressaltamos que, em razão do volume de contatos acumulados durante o fim de semana, o tempo de retorno pode ser um pouco maior às segundas-feiras.
Informamos também que, na semana anterior, seu atendimento foi realizado normalmente por nossa equipe, com o esclarecimento das dúvidas apresentadas e o envio das informações referentes à retirada do pedido.
Reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento cordial, transparente e eficiente. Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário dentro dos nossos canais oficiais e horários de atendimento.
Equipe Doce Trama