Vestido com furo e falta de retorno da loja

Curitiba - PR
12/12/2025 às 15:14
Comprei um vestido 15/11 para uma ocasião especial no dia 12/12, quando fui passar o vestido ontem, 1 dia antes, vi um furo no vestido.
Guardei da mesma forma que saiu da loja, inclusive com as etiquetas.
Tentei contato com a loja do Barigui onde comprei, mas não me retornaram..pedi ajuda , pois como teria que usar hoje o vestido não tinha muito tempo para resolver o problema. Não tenho outra escolha a não ser usá-lo, mas registro aqui o ocorrido, pois trata-se de um vestido de 459,90, o minimo que deveria ter é qualidade no material.
06/01/2026 às 10:46
Olá Cristiane,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Confirmamos que a situação relacionada à sua compra realizada em nossa loja física já foi devidamente resolvida, conforme alinhado em atendimento anterior.
Prezamos muito pela satisfação dos nossos clientes e ficamos à disposição caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de qualquer suporte adicional.
Agradecemos pela compreensão e esperamos recebê-lo(a) novamente em breve.
Equipe Doce Trama
06/01/2026 às 10:49
Não havia recebido o retorno da loja do Barigui, pois a mesma foi fechada. Após a reclamação, tive o contato do Sr Anderson Stahelin, responsável pelas lojas da Doce Trama, que prontamente resolveu o problema, com muita empatia e compreensão.