Embalagem informa 4 unidades mas vieram apenas 3

Betim - MG
16/08/2026 às 12:58
Título: Embalagem informa 4 unidades, mas vieram apenas 3
Minha filha ganhou de presente um pacote de Pulseira de Gelatina Docile. A embalagem estava lacrada e informa claramente que contém 4 unidades para presentear.
Porém, ao abrir o pacote, encontramos somente 3 saquinhos individuais, ou seja, faltou 1 unidade.
Ressalto que o produto estava lacrado no momento da abertura, portanto não se trata de uma unidade retirada ou perdida após a compra.
Tenho fotos da embalagem, da informação de 4 unidades e das três unidades que vieram dentro do pacote, além das informações de lote e validade, caso sejam necessárias para a análise.
Gostaria que a empresa verificasse o ocorrido e providenciasse a reposição da unidade que faltou ou outra solução adequada.
Aguardo um retorno da Docile.
17/08/2026 às 08:30
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e por nos fornecer detalhes sobre o ocorrido. Sentimos muito por essa experiência e entendemos a sua frustração, especialmente por se tratar de um produto recebido como presente.
Gostaríamos de reforçar que seu relato é muito importante para nós e será tratado com toda a atenção. Vamos entrar em contato com você para compreender melhor o ocorrido, verificar as informações do produto e dar continuidade à tratativa, buscando a melhor solução para o seu caso.
Nosso objetivo é cuidar da sua solicitação com atenção e proporcionar um atendimento que esteja à altura da experiência que desejamos oferecer aos nossos consumidores.
Agradecemos pela oportunidade de analisar o ocorrido e esperamos poder solucionar essa situação da melhor forma possível.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Docile