Gelatina com aspecto estranho e gosma na bala

07/08/2026 às 17:42

Comprei essa gelatina de boca e infelizmente ela veio com essa gosma esquisita na bala, muito decepcionante :( Adorava os doces da marca Não voltarei a comprar.

09/08/2026 às 19:57

Olá, Mayara!

Primeiramente, queremos agradecer por você ter entrado em contato conosco e por ter compartilhado o que aconteceu. Sentimos muito por essa experiência, principalmente porque sabemos que você esperava encontrar um produto em perfeitas condições ao abrir a embalagem.

Agradecemos também pelas fotos que você nos encaminhou. Elas são muito importantes para que possamos compreender melhor o ocorrido e direcionar a situação ao nosso time responsável. Vamos cuidar do seu caso com toda a atenção e buscar a melhor forma de resolver essa situação para você.

Para preservarmos seus dados e podermos dar continuidade ao atendimento de forma mais segura e personalizada, entraremos em contato com você de forma privada.

Mayara, seu relato foi ouvido e será tratado com a atenção que merece. Queremos que você tenha uma nova e doce experiência com a Docile.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Docile

20/08/2026 às 11:00

Atendimento eficiente

20/08/2026 às 13:55

Olá!

Gostaríamos de agradecer pela oportunidade de acompanhar o seu caso e, principalmente, pela confiança em nossa marca durante todo esse processo.

Para nós, cada contato com nossos consumidores é uma oportunidade de ouvir, aprender e melhorar. Ficamos felizes por termos podido conversar com você e buscar uma solução para a situação apresentada.

Agradecemos também pela atenção, pela compreensão e por compartilhar sua experiência conosco. Seus relatos são muito importantes para que possamos aprimorar continuamente nossos produtos, processos e, acima de tudo, a experiência que proporcionamos a cada consumidor.

Esperamos que possamos continuar fazendo parte dos seus momentos especiais e que as próximas experiências com a Docile sejam sempre doces e positivas.

Muito obrigada pela confiança e por nos permitir cuidar dessa situação!

Serviço de Atendimento ao Consumidor
Docile