São Gonçalo - RJ

11/08/2026 às 17:52

ID: 256207993

Sempre compro max Mallows dessa marca para meus filhos pq acho que é o melhor só que hoje eu comprei e veio com gosto horrível o pior é que meus filhos comeu uns e eu não vir

12/08/2026 às 09:37

Olá, Vitória! Tudo bem?

Poxa, sentimos muito pelo que aconteceu. Sabemos que você já conhece e confia nos nossos produtos e que costuma escolhê-los para os seus filhos, por isso ficamos realmente chateados em saber que, dessa vez, o produto não apresentou a qualidade e o sabor que você conhece e espera da Docile.

Sentimos ainda mais por seus filhos terem consumido algumas unidades antes que você percebesse que havia algo diferente. Essa não é a experiência que queremos proporcionar para você e sua família.

Queremos entender com carinho o que aconteceu e cuidar do seu caso da melhor forma possível. Por isso, vamos entrar em contato com você por mensagem privada para conversarmos e darmos continuidade ao atendimento.

Agradecemos por nos relatar o ocorrido. Seu contato é muito importante para que possamos entender a situação e buscar uma solução.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Docile

20/08/2026 às 22:22

Tudo foi resolvido

21/08/2026 às 13:54

Agradecemos pela oportunidade de conversar com você e, principalmente, por nos permitir buscar a melhor solução para o ocorrido. Para nós, é muito importante poder ouvir nossos consumidores, entender cada situação e trabalhar para transformar experiências.

Ficamos felizes por termos tido a oportunidade de resolver o caso e esperamos que, a partir de agora, sua experiência com a Docile seja cada vez mais doce.

Agradecemos pela confiança, pela compreensão e por nos permitir fazer parte desse processo. Sempre que precisar, estaremos à disposição para ajudar.

Desejamos que você tenha um excelente dia e uma doce experiência com a Docile!

Serviço de Atendimento ao Consumidor
Docile