Objeto Estranho em Pacote - Gelatines

30/07/2026 às 16:03

Eu comprei ontem junto com uma amiga pelo iFood Compras algumas balas e doces e chegou aqui no meu endereço comercial e chegando agora de manhã após receber os doces eu percebi um objeto estranho dentro de um pacote lacrado do Gelatines, aquelas dentaduras.

O pacote está lacrado e o segundo doce também possui a mesma numeração de lote e eu não me sinto seguro em consumi-lo (mesmo não possuindo nada).

No anexo eu deixo as imagens. Eu mandei nas redes sociais de vocês também no exato momento que eu cheguei e percebi o item.

Espero que possamos resolver tal complicação! Obrigado e fiquem com Deus.

31/07/2026 às 10:41

Olá, Arthuro!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Sentimos muito por saber que o produto não atendeu às suas expectativas. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos consumidores, e lamentamos sinceramente o ocorrido.

Informamos que já entramos em contato com você de forma privada, por questão de segurança e para preservar seus dados pessoais. Assim, poderemos entender melhor o que aconteceu e resolver essa situação da melhor maneira possível.

Agradecemos pela oportunidade de atendimento e permanecemos à disposição.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Docile

06/08/2026 às 15:17

Foi enviado a Docile o item que estava com um objeto estranho para que eles possam analisar e corrigir futuros problemas. Atendimento incrível e recebi um KIT como reparação!

06/08/2026 às 16:50

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela confiança em nos permitir conduzir a tratativa do seu caso.

O envio do produto para análise foi fundamental para que nossa equipe de Qualidade pudesse avaliar o ocorrido e reforçar as ações necessárias para a melhoria contínua dos nossos processos. Esse tipo de retorno é muito importante para que possamos manter o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos consumidores.

Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos atender às suas expectativas durante o atendimento e que a solução apresentada foi positiva.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Docile