Produto não recebido e indisponível em estoque após compra com status "Preparando"

Curitiba - PR

04/06/2026 às 16:20

Fiz a compra do pedido n ***** em 09/05/2026, com previsão de entrega para 15/05/2026, porém ainda não recebi o produto, que continua constando como "Preparando". Entrei em contato com a empresa via WhatsApp, e fui informado de que a situação seria verificada. Na ocasião, também me informaram que o produto estava indisponível em estoque. No entanto, já se passou mais de uma semana desde esse contato e ainda não recebi nenhum retorno. Sou um consumidor assíduo da marca e gosto muito do produto que adquiri. Poderiam, por gentileza, verificar? Desde já, agradeço a atenção.

09/06/2026 às 08:38

Olá, João Vitor!

Agradecemos pelo seu contato e, principalmente, pela confiança e carinho que você demonstra pela nossa marca.

Lamentamos pela demora no andamento do seu pedido e entendemos a sua preocupação. Informamos que sua solicitação já está sendo acompanhada junto à equipe responsável, e seguimos em contato com os setores envolvidos para dar continuidade à tratativa.

O atendimento do seu caso está sendo realizado por meio do WhatsApp, canal pelo qual compartilharemos as atualizações e demais informações relacionadas ao pedido.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Docile.