Descaso para agendamento no retorno de consulta urgente, após resultado de exame.

19/05/2022 às 10:23

Estou tentando agendar um retorno com urgência com Ginecologista Dr. Rodrigo na unidade de Pirituba para mostrar resultados de exames solicitados por ele e fui informada que só para daqui um mês .
EXPLIQUEI PARA A ATENDENTE QUE O RETORNO SERIA URGENTE , pois o médico da clínica que realizou o exame USG de Mamas informou que minha mãe tem que retornar IMEDIATAMENTE para que o médico solicite uma punção biópsia por suspeita de nódulo maligno. INCLUSIVE ELE SOLICITOU QUE ELA AGUARDASSE NA CLINICA PARA JÁ LEVAR O RESULTADO DO EXAME POIS NÃO PODIA PERDER TEMPO. ( palavras do especialista)
Perguntei para atendente se haveria possibilidade de encaixe excepcionalmente neste caso, devido a urgência e a atendente se manteve firme informando que só para a data informada.
Também trabalho na área da saúde e sei que existem casos e casos e que todos devem ser tratados com respeito e responsabilidade. Como posso esperar um mês para então solicitar uma punção biopsia por suspeita de nódulo maligno apontado por um especialista em exames de imagens. Não se trata de uma primeira consulta , mas sim de um retorno que foi solicitado urgência devido resultado de exames.
Perguntei se haveria possibilidades de ir direto na clinica para tentar conversar com o médico a respeito da necessidade de realizar a punção. Mas a atendente disse que não existe essa possibilidade. E o que podemos fazer é esperar o retorno agendado para daqui um mês.
Aguardo providências pois nesses casos, o tempo pode custar uma vida.

19/05/2022 às 10:39

Entraremos em contato para resolver a situação nesse instante!