Minha consulta médica durou 5 minutos e não pude falar das minhas dores
Passei por um consulta ontem dia 08/10/2026 com o Dr Ronaldo José Talarico fforam exatamente 5 minutos de consulta. Eu não cons
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 102 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Docs Saúde).
Péssima experiência na unidade de Osasco. Sou paciente com Lúpus há 13 anos (CID M32). O Dr. Ronaldo José Talarico ***** se recuso
Gostaria de registrar formalmente uma reclamação referente ao atendimento do meu filho com o neurologista pediátrico. ***** br/
Continua após a publicidade
Minha experiência com o Dr. Ronaldo Talarico, da unidade Docs Saúde, foi surreal de absurda, para não dizer desumana.br/Saí dess
Fui levar minha filha pra passar em consulta , fiquei mais de 1 hora esperando para abrir a ficha, 1 recepcionistas só, isso não e