Descaso

25/08/2023 às 14:07
Ver todas ReclamaçõesQuero deixar registrado minha total insatisfação com o atendimento prestado hoje na unidade de Osasco.
Um péssimo atendimento realizado pela recepcionista Geovana, minha consulta e do meu marido era as 08 e 08:05h, chegamos às 07:30h.
A médica Dra Iara que chegou atrasada mas como a própria recepcionista Geovana informou é de costume começou atender as 08:17h, e para minha surpresa chamou outra pessoa, Pois bem aguardei pois imaginei que tinha errado quando sai e chama outro paciente. Resumindo vai saber que horas eu seria atendida, fui até recepção outro descaso da recepcionista Geovana que não sabe lidar com clientes, saiu dizendo que iria ver com a médica volta depois dizendo que a coordenadora entrou em reunião,
O outro rapaz que sim esse era muito prestativo dizendo que ocorreu um erro sistêmico e meu horário era as 10h, sendo que ontem recebi a confirmação de horário.
E quando peço para cancelar, mais uma surpresa da recepcionista Geovana havia solicitado ao convênio liberação para minha filha que nunca passou no consultório e o grande detalhe estava com o meu documento em mãos.
Já estão acostumados com o desleixo de atendimento que nem reclamações aceitam
30/08/2023 às 22:13
Prezada Andrea,
Nos da Docs Saúde de Osasco, precisamos pedir desculpas pelo fato e já advertimos os funcionários pelo fato relatado.
Este não o padrão de atendimento exigido pela Diretoria da unidade.
Desde já, novamente pedimos desculpas pelo fato e nos colocamos a disposição.
31/08/2023 às 06:49
Simplesmente a empresa já está tão acostumada com o péssimo atendimento e tantas reclamações que não se impontam
31/08/2023 às 22:29
Andrea,
Como já pontuamos a sra. esse não é o padrão de atendimento da nossa unidade, já advertimos os envolvidos no caso e quanto a confusão de horário estamos em troca de sistema e tem nos ocasionado alguns transtornos e por isso, novamente pedimos desculpas.
Nos colocamos a disposição.