Tratamento desrespeitoso e negativa de laudo e atestado médico por Reumatologista

07/05/2026 às 17:51
"Boa tarde ,meu nome é *****, tenho 57 anos ,solteira sem filhos moro com meu irmâo aposentado ,problemas de visão cego,separado, uma filha de 11 anos, [Editado pelo Reclame Aqui]: Comecei a me trata neste local DOCS SAUDE desde Fevereiro dia 05/02/2026 ate o dia de hoje dia 07/05/2026 ,estou me tratando com o Médico especialista em Reumatologia,Dr Ronaldo Talarico CRM *****. O que acontece desde o dia que comecei a me trata com o Dr ele [Editado pelo Reclame Aqui], ,pede para que eu olhe para ele ,não me escuta ,peço documentos importantes para a Empresa que eu trabalho e para o INSS ,ele diz simplesmente ,"[Editado pelo Reclame Aqui]"! ,HOJE DIA 7/05 /2026 , fui tratado por ele com [Editado pelo Reclame Aqui] ,[Editado pelo Reclame Aqui] ,levantou nervoso para cima de mim ,pedi um Laudo para o INSS, ele disse não posso ,pedi um ATESTADO para a Empresa e ele disse não posso ,ele sabe muito bem a minha situação ,que quando passe e ele me deu os exames para faze fiz ,quando levei para ele vê ele disse! [Editado pelo Reclame Aqui] ! Estou com Artrite e Artrose nos joelhos ,coluna e ombro, e hoje ele foi ignorante comigo [Editado pelo Reclame Aqui] ,e dizendo que não ia me dá o Laudo porque o [Editado pelo Reclame Aqui] disse que é pra o INSS nega todos os Benéficios pq nào tem dinheiro, e que Empresa que eu trabalho que mê manda embora por justa causa sim ,pr ele me ajuda a Empresa não , nem a Gerente da Docs Saude que ligamos eu e o meu irmão disseram que iria liga ,não ligo ,enfim !!! Estou muito assustada ,nervosa ,traumatizada fui pra que o Dr me ajudasse ,pedi um Laudo e um Atestado e o meu médico Dr Ronaldo Talarico CRM ***** me nego dizendo que "[Editado pelo Reclame Aqui]"! . MEU DEUS ESTOU DESESPERADA "!