O que aconteceu
Comprei uma jaqueta Docthos por R$ 699,90 em uma loja revendedora. Com 3 semanas de uso, a peça apresentou bolinhas na gola e nos punhos, mesmo seguindo corretamente as orientações de lavagem.
Procurei a loja para solicitar a troca, mas a solicitação foi negada, sob a justificativa de que esse tipo de desgaste seria considerado normal e a marca não autorizou a troca.
Diante disso, entrei em contato diretamente com a Docthos por e-mail para buscar uma solução. Porém, nunca recebi qualquer retorno da empresa, o sac deles é horrível, tornando o pós-vendas totalmente inútil.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Docthos respondeu
14/09/2026 às 14:16
Olá, Nadiel! Tudo bem?
Recebemos a sua mensagem e agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco.
Estamos direcionando o seu caso para a nossa Central de Atendimento Multimarcas, que dará continuidade ao atendimento e entrará em contato com você através dos nossos canais oficiais para entendermos melhor a situação e buscarmos a melhor solução.
Conte conosco!
Time de Relacionamento Docthos
Docthos respondeu
15/09/2026 às 13:12
Olá, Nadiel!
Agradecemos novamente por compartilhar o ocorrido conosco.
Lamentamos pela experiência que você teve, principalmente pela falta de retorno ao seu contato inicial. Sabemos que esse não é o atendimento que queremos oferecer aos nossos clientes.
Assim que tivemos conhecimento da situação, direcionamos o caso para a nossa Central de Atendimento Multimarcas, que buscou dar continuidade ao atendimento e avaliar a melhor forma de conduzir a sua solicitação. No entanto, entendemos que, diante do tempo decorrido, você tenha optado por não prosseguir com o atendimento neste momento.
De toda forma, seu relato foi recebido com atenção e será considerado internamente para aprimorarmos nossos processos e, principalmente, nosso atendimento pós-venda.
Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor em uma próxima ocasião.
Se considerar que o seu atendimento foi conduzido de forma satisfatória após a nossa intervenção, ficaremos muito felizes se puder registrar sua avaliação no Reclame Aqui. Ela é muito importante para nós.
Um abraço,
Time de Relacionamento Docthos