Atraso na entrega de cadeira odontológica, produto em desacordo e falta de assistência

Bebedouro - SP

09/06/2026 às 14:44

Atraso na entrega, produto entregue em desacordo com o pedido e falta de assistência na solução

Venho registrar minha insatisfação com a forma como minha compra vem sendo conduzida por esta empresa.

Adquiri uma cadeira odontológica, sendo informado no momento da compra que o prazo de entrega seria de cerca de duas semanas. No entanto, a entrega sofreu atraso significativo, ultrapassando em mais de um mês o prazo inicialmente prometido.

Quando finalmente recebi o equipamento, constatei que o produto foi entregue em desacordo com o pedido realizado. A cadeira veio com o estofado na cor errada e, além disso, o compressor que faz parte do conjunto adquirido não foi entregue.

Imediatamente entrei em contato com a empresa para comunicar os problemas e solicitar a correção. Entretanto, já se passaram quase três semanas desde a comunicação formal da ocorrência e, até o momento, a situação não foi resolvida de forma efetiva. Tenho recebido apenas promessas e informações de que o problema será solucionado, sem que haja uma conclusão concreta.

O mais grave é que esta cadeira odontológica é um equipamento essencial para o funcionamento do meu consultório. O consultório estava preparado para iniciar suas atividades, porém permanece impossibilitado de operar em razão da demora na entrega correta dos equipamentos adquiridos. Enquanto isso, continuo arcando com despesas fixas, incluindo aluguel, contas e demais custos operacionais, sem poder exercer minha atividade profissional normalmente.

O que era para ser um investimento para o início das atividades do consultório acabou se transformando em uma situação extremamente desgastante, causando prejuízos financeiros e profissionais.

Solicito que a empresa providencie, com urgência, a entrega do compressor faltante e a substituição do estofado pela cor correta, conforme contratado, apresentando uma solução definitiva para o problema.

Espero que esta manifestação resulte em uma resolução rápida e respeitosa, evitando a necessidade de buscar outras medidas para garantir meus direitos e o ressarcimento dos prejuízos sofridos.