Brasília - DF

29/06/2026 às 11:20

Dia 13 de junho, numa sexta-feira estive no Brasília Shopping e indo no Doctor Feed podologia, no qual fui atendida por uma profissional chamada Gerusa.

De começo achei estranho a maneira usada, pois já tenho costume de fazer esse procedimento em outras clínicas da mesma rede, na Asa Sul e em Águas Claras.

Argumentei com a profissional sobre a maneira diferente de conduzir o procedimento diferente das outras. Sentir muita dores ao manusear com os aparelhos o meu pé e as minhas unhas, chegando sussurrar a dor causada pela falta do profissionalismo, mesmo assim continuei com o procedimento não ficando satisfeita. Paguei com o cartão visa no crédito.

No outro dia comecei a sentir dores nas unhas provocada pelo excesso do mal atendimento.

Cheguei a usar compressa nos pés e usar uma pomada de furoato de mometasona indicado por uma dermatologista amiga.

Houve uma pequena melhora, mas mesmo assim fiquei proibida de usar meia e sapatos fechados pelo incômodo que causava.

Falando com as duas secretárias, o problema só poderia ser resolvido com a gerente que estava viajando e só chegaria na quinta-feira, e que logo o assunto seria ventilado e poderia haver o ressarcimento do ocorrido.

Recebi uma mensagem da Daiana, dizendo ser responsável e que me pediu pra que eu explicasse o fato ocorrido novamente no qual me chateei profundamente. pois as secretárias estavam ciente do ocorrido.

Mesmo assim, expliquei com parcimônia o relato e a resposta que hoje tive e que para ressarcir o valor teria que mandar fotos para o dono fazer uma avaliação ou procurar outra franquia pra fazer o procedimento sem custos.

Pergunto-me, depois de 16 dias a inflamação consequentemente diminuiu e apenas o dolorido continua, que não gera filmagem.

A minha indignação é completa pelos maus tratos da clínica e burocracia da clínica por erros não aceitos e querendo justificativas inconcebíveis ao prazo decorrido.

Espero que a empresa tenho êxito por ser tão relapsa em se tratando de pessoas humanas.

30/06/2026 às 09:51

Olá, Dagmar Tudo bem?

Agradecemos seu feedback, assim temos a chance de trabalhar ainda mais e melhor para que nossos clientes fiquem sempre satisfeitos com nossos serviços.

Vou encaminhar seu caso para nossa área responsável, e logo entrarão em contato contigo para solucionar da melhor forma possível o seu caso.

Atenciosamente
Central de Atendimento ao Cliente Doctor Feet

01/07/2026 às 13:02

Prezada Dagmar,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Assim que a unidade recebeu seu relato, foi realizada uma apuração interna para compreender os fatos apresentados. Como forma de demonstrar o compromisso da unidade com a sua satisfação e com a transparência no atendimento, foi efetuado o estorno integral do valor pago pelo procedimento.

Além disso, a unidade permaneceu à disposição para analisar a situação de forma mais detalhada, solicitando registros que pudessem auxiliar na avaliação do ocorrido. No entanto, o material solicitado não foi encaminhado, o que impossibilitou uma análise mais completa. Ainda assim, foi oferecida a oportunidade de um novo atendimento com outra profissional da unidade, buscando proporcionar uma nova experiência, porém essa alternativa não foi de seu interesse.

A Doctor Feet e suas unidades prezam pela qualidade, segurança e excelência dos serviços prestados. Todas as manifestações de nossos clientes são tratadas com seriedade, respeito e atenção, sempre com o objetivo de promover a melhoria contínua dos nossos processos e do atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente no futuro.

Central de Atendimento ao Cliente Doctor Feet