Atraso no envio de pedido realizado via Sedex, com prazo de 6 dias, e falta de rastreamento.

DOCTOR MOUSE EQUIPAMENTOS

cidade: Olinda

O que aconteceu

fiz uma compra pelo Sedex com o prazo de 6 dias, se passaram esses 6 dias e ate agora os produtos não foram se quer enviados e não tenho nenhuma maneira de acompanhar pelo fato do envio não ter sido feito.

Informações do pedido

Pedido realizado

17 de agosto às 16:34

Pagamento confirmado Seu pagamento foi confirmado, já estamos preparando o envio.

17 de agosto às 17:00

1. DOCTOR MOUSE EQUIPAMENTOS respondeu

25/08/2026 às 07:36

Olá! Davi, bom dia!

Espero que estejas bem.

Analisamos o seu relato e fizemos uma busca no nosso sistema utilizando os dados cadastrados aqui na plataforma. No entanto, não encontramos nenhum pedido em aberto ou com envio pendente. O único registro localizado em nosso histórico referente aos seus dados consta como entregue e finalizado no dia 18/08 com o n *****.

Queremos muito entender o que houve e te ajudar a resolver isso. Por favor, você poderia nos confirmar algumas informações?

Poderia nos passar o número do pedido ou o CPF e nome completo do titular cadastrado na compra?

Você chegou a mandar mensagem em algum dos nossos canais oficiais de atendimento, como WhatsApp, nosso site ou e-mail?

Ficamos aguardando seu retorno para lhe dar todo o suporte necessário.

Gabriel De Lucca

RMA

Doctor Mouse Equipamentos Ltda.

2. Consumidor respondeu

25/08/2026 às 12:24

Pedido #*****

Pedido #*****

Esses são os pedidos que ainda nao foram enviados um dia 17 e outro dia 19 pode conferir ai

3. Consumidor respondeu

25/08/2026 às 12:25

Pedido #***** esse pedido eu fiz dia 11 e sim foi entregue mais os outros ate agora nenhuma noticia do envio.
  4. Consumidor respondeu

25/08/2026 às 12:28

mandei mensagem no whatsap que tem no site la eu passaria meus dados para melhor resolver mas preciso de respostas e atenção por la

o numero dos pedidos eu enviei meu nome é *****

5. DOCTOR MOUSE EQUIPAMENTOS respondeu

26/08/2026 às 11:05

Oi Davi, bom dia.

Peço desculpas pelo contratempo. Houve uma demanda consideravelmente grande nos últimos dias. Nada que justifica, mas, estamos procurando sempre melhorar. Desculpe-nos.

Pedido *****: *****

Pedido *****: *****

Se tiver alguma outra dúvida ou questionamento, peço que entre em contato com o [email protected], tudo bem?

Gabriel De Lucca

RMA

Doctor Mouse Equipamentos Ltda.

6. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento8

após as reclamações conseguir resolver tudo com eles pelo wpp do site o atendimento não foi dos mais rápidos mas entendo a situação e aprovo todos os produtos comprados !! qualidade top