O que aconteceu
fiz uma compra pelo Sedex com o prazo de 6 dias, se passaram esses 6 dias e ate agora os produtos não foram se quer enviados e não tenho nenhuma maneira de acompanhar pelo fato do envio não ter sido feito.
Informações do pedido
Pedido realizado
17 de agosto às 16:34
Pagamento confirmado Seu pagamento foi confirmado, já estamos preparando o envio.
17 de agosto às 17:00
DOCTOR MOUSE EQUIPAMENTOS respondeu
25/08/2026 às 07:36
Olá! Davi, bom dia!
Espero que estejas bem.
Analisamos o seu relato e fizemos uma busca no nosso sistema utilizando os dados cadastrados aqui na plataforma. No entanto, não encontramos nenhum pedido em aberto ou com envio pendente. O único registro localizado em nosso histórico referente aos seus dados consta como entregue e finalizado no dia 18/08 com o n *****.
Queremos muito entender o que houve e te ajudar a resolver isso. Por favor, você poderia nos confirmar algumas informações?
Poderia nos passar o número do pedido ou o CPF e nome completo do titular cadastrado na compra?
Você chegou a mandar mensagem em algum dos nossos canais oficiais de atendimento, como WhatsApp, nosso site ou e-mail?
Ficamos aguardando seu retorno para lhe dar todo o suporte necessário.
Gabriel De Lucca
RMA
Doctor Mouse Equipamentos Ltda.
Consumidor respondeu
25/08/2026 às 12:24
Pedido #*****
Pedido #*****
Esses são os pedidos que ainda nao foram enviados um dia 17 e outro dia 19 pode conferir ai
Consumidor respondeu
25/08/2026 às 12:25
Pedido #***** esse pedido eu fiz dia 11 e sim foi entregue mais os outros ate agora nenhuma noticia do envio.Consumidor respondeu
25/08/2026 às 12:28
mandei mensagem no whatsap que tem no site la eu passaria meus dados para melhor resolver mas preciso de respostas e atenção por la
o numero dos pedidos eu enviei meu nome é *****
DOCTOR MOUSE EQUIPAMENTOS respondeu
26/08/2026 às 11:05
Oi Davi, bom dia.
Peço desculpas pelo contratempo. Houve uma demanda consideravelmente grande nos últimos dias. Nada que justifica, mas, estamos procurando sempre melhorar. Desculpe-nos.
Pedido *****: *****
Pedido *****: *****
Se tiver alguma outra dúvida ou questionamento, peço que entre em contato com o [email protected], tudo bem?
Gabriel De Lucca
RMA
Doctor Mouse Equipamentos Ltda.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8após as reclamações conseguir resolver tudo com eles pelo wpp do site o atendimento não foi dos mais rápidos mas entendo a situação e aprovo todos os produtos comprados !! qualidade top