Consulta online não realizada após pagamento via Pix

Vila Velha - ES

09/06/2026 às 22:12

Paguei uma consulta com.o dr ***** online dia 09/06 as 20h. Paguei pix, fiquei aguardando e o médico nao me atendeu. A doutoralia coloca a disposição os horários, pede para pagar, e depois manda o link para a consulta. A questão é que paguei e nao fui atendida

12/06/2026 às 10:54

Olá Carla.

Agradecemos por ter disponibilizado seu tempo para conversar com nossa equipe de Experiência do Cliente. Esperamos que todas as suas dúvidas tenham sido devidamente esclarecidas.

Verificamos a situação relatada e realizamos contato com o profissional mencionado para solicitar esclarecimentos sobre o caso.

Após as tratativas realizadas, ficamos satisfeitos em saber que a situação foi solucionada.

Aproveitamos para esclarecer que, nós fornecemos a plataforma aos profissionais, porém não gerenciamos e/ou administramos as agendas ou questões internas dos consultórios.

Nossa plataforma apenas dá suporte tecnológico para você se comunicar com o profissional de saúde, auxiliando no agendamento, gerenciamento e organização da consulta online.

Permanecemos à disposição.

Equipe Doctoralia.