Belo Horizonte - MG

03/08/2026 às 13:38

a reclamação é a seguinte foi marcado uma consulta para ontem dia 2 de Agosto às 14 horas no aplicativo da Doctorália, a consulta era na modalidade de tele consulta, só que a médica ela não compareceu não mandou mensagem, a plataforma não mandou link antes mesmo de começar a consulta eu não recebi nenhum link para acesso a consulta , por fim acabou que a consulta não ocorreu então eu gostaria de ter o meu reembolso. A consulta ainda por cima foi dada como feita, o que não é verdade

05/08/2026 às 15:39

Olá, Elizabeth.

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e pelos transtornos relatados. Entendemos a frustração de não conseguir realizar a consulta conforme o esperado.

A Doctoralia atua como plataforma intermediadora entre pacientes e profissionais de saúde. Assim que tomamos conhecimento da situação, entramos em contato com a médica responsável para intermediar o caso e solicitar uma solução.

Informamos que o reembolso do valor da consulta já foi realizado pela profissional. A partir deste momento, a disponibilização do valor depende apenas do prazo de processamento da instituição financeira responsável pelo pagamento, que pode variar de acordo com o banco ou a administradora do cartão utilizada.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e agradecemos por nos dar a oportunidade de auxiliá-la na resolução deste caso.

Equipe Doctoralia