Divergência de valor anunciado na Doctoralia e cobrado pela clínica

27/08/2026 às 10:45

Valor anunciado na Doctoralia é diferente do valor informado pela clínica

Entrei na Doctoralia para procurar um profissional e encontrei o perfil da Dra. Ana Laviano, da Clínica Yris Saúde. No perfil da Doctoralia, a consulta é anunciada pelo valor de R$ [500,00].

Como tive interesse em realizar a consulta, entrei em contato diretamente com a clínica pelo WhatsApp para confirmar o valor antes de realizar o agendamento. Fui informada de que o valor da consulta é de R$ [590,00 no Pix/dinheiro ou R$ 640,00] no cartão, conforme comprovam os prints anexados.

Questionei a clínica sobre a diferença e fui informada de que esse é o valor atualmente praticado. Também mencionei que o valor divulgado na Doctoralia foi justamente o que me levou a procurar e entrar em contato com a profissional.

Entendo que o valor da consulta é definido pelo profissional e não pela Doctoralia. Porém, se o valor divulgado na plataforma está desatualizado ou não corresponde ao valor efetivamente cobrado, considero extremamente importante que essa informação seja corrigida.

O consumidor pesquisa e toma sua decisão com base nas informações disponíveis. No meu caso, eu só cheguei até essa profissional porque encontrei o atendimento através da Doctoralia e considerei o valor anunciado para decidir pelo contato.

Minha reclamação é justamente pela divergência da informação divulgada e pelo transtorno causado ao consumidor. Solicito que a Doctoralia verifique o anúncio, entre em contato com a profissional/clínica e providencie a correção do valor divulgado, para que outros pacientes não passem pela mesma situação.

Anexo os prints da Doctoralia, onde consta o valor anunciado, e da conversa com a clínica, onde é informado o valor efetivamente cobrado.