Doctoralia exibe informações desatualizadas e inverídicas sobre aceitação de convênios, causando transtornos.

Varginha - MG
28/08/2026 às 11:10
não contratamos o serviços da doctoralia e mesmo assim ela disponibiliza informações no site ou app deles.. e que são informações desatualizadas e inveridicas, pois consta que não atendo convênios, apenas particular.. isso me tem causadO TRANSTORNOS aqui no consultório .
segue abaixo infomação que doctoralia disponibiliza ..
Dr. Sylvano Neves Fioravanti Junior
Oftalmologista Mais sobre as especializações
Varginha 1 endereço
Número de registro: RQE N: 15944
"Planos de saúde não aceitos
Este especialista só aceita pacientes particulares. Você pode pagar particular para marcar, ou encontrar outro especialista que aceite o seu plano de saúde."
--------------------------------------------------------------------------------------------
28/08/2026 às 14:57
Olá ,
Sentimos muito por você se sentir desta forma. Pedimos desculpas se em qualquer momento deixamos de atender às suas expectativas. Nosso time de suporte já realizou a exclusão do seu perfil básico.
Qualquer dúvida ou comentário ficamos à disposição no 0800 7217771 ou no [email protected] das 09:00 às 20:00h, de segunda à sexta.
Equipe Doctoralia