É impossível cancelar o Doctoralia! Não entrem nessa furada!

Niterói - RJ
06/08/2025 às 10:12
Iniciamos na plataforma Doctoralia há 2 meses, contratamos o plano Plus e fizemos todas as configurações recomendas pelos especialistas com o intuito de ganhar visibilidade e captar novos pacientes. Entretanto, até agora não houve nenhuma captação pelo Doctoralia!
Quando contratamos, esperávamos, além da captação, utilizar a plataforma para substituir outro sistema de prescrição e controle de prontuários que estamos utilizando. Porém, percebemos que, como se trata de consultório odontológico, não é possível sequer emitir a receita para o paciente porque a parceria que o Doctoralia tem com o sistema de emissão de receitas só está disponível para médicos, não para dentistas.
Estamos bastante desapontados e gostaríamos de pelo menos conseguir cancelar o contrato, mas não está sendo disponibilizada essa opção para nós, ou seja, temos que ficar presos por 12 meses e pagar quase 5k reais?
25/08/2025 às 16:56
Olá, Wander Silva,
Agradecemos muito por compartilhar sua experiência conosco. Na Doctoralia, você está no centro de tudo o que fazemos, e tratamos sua demanda com total atenção e cuidado.
Esperamos que sua experiência com a Ouvidoria e o Reclame Aqui tenha sido positiva. Seu feedback é valioso para que possamos seguir melhorando.
Se estiver tudo certo por aí, pedimos, gentilmente, que marque sua reclamação como resolvida no site. E, se puder, nos conte como foi esse atendimento: você ficou satisfeito(a)? Voltaria a fazer negócio conosco?
Obrigada pela confiança. Estamos sempre por aqui!
Equipe Voz do Cliente | Doctoralia
25/08/2025 às 17:00
Tivemos nossa demanda parcialmente atendida e decidimos continuar com a parceria, mesmo não conseguindo cancelar o serviço.