Empresa inescrupulosa e mercenário do dinheiro.

29/11/2022 às 23:35
Ver todas ReclamaçõesSou profissional psicologo, e tive a infelicidade de procurar os serviços do Doctoralia, com o objetivo de captar pacientes, já que não tinha sequer um paciente para atender. Isso se deve ao fato de estar iniciando o meu trabalho como profissional autônomo. Se antes de fechar o serviço, eu tivesse pesquisado aqui no RECLAME AQUI, a idoneidade do Doctoralia, eu já mais teria vinculado meu perfil profissional ao Doctoralia.
Ao contatar o Doctoralia, eles me disseram mil maravilhas sobre a potente ferramenta de busca que é o Doctoralia. Disseram que eu iria ter muita visibilidade, pq o Doctoralia tem um grande alcance de visibilidade, que estão na primeira pagina do goglee e bla bla bla. E pouco se falou da ferramenta de agenda eletrônica, como se fosse um serviço secundario. Mesmo sabendo que meu objetivo era captação de clientes, que aliás havia dito a eles que não tinha nenhum cliente sequer. Mesmo eles sabendo de tudo isso, me venderam um serviço que nem de longe é para o meu perfil profissional. Ou seja, o Doctoralia passou muito longe de ser uma ferramenta de captação de clientes, e SIM uma ferramenta para uma agenda eletrônica otimizada, para o profissional atender seus pacientes na plataforma, fazendo todo o serviço mais relacionados ao administrativo.
Resumo, comprei um serviço extremamente CARO, pelo que eles oferecem, que não me trouxe nenhum LUCRO, foram somente prejuízos, frustração e dor de cabeça Não obtive nenhum paciente sequer,não utilizo a agenda, pois não tenho pacientes para atender, somente contrai dívidas. O meu perfil está totalmente inativo, pois não útilizo para absolutamente NADA.
É tanto que não funciona, que mesmo digitando por diversas vezes o nome da Rua do consultório que atendo e que lá está cadastrado, meu perfil não apareceu nas buscas, nem na oitava página. Isso nota-se a ineficiência do serviço, que eles vendem como suprasumo. E não adianta falarem para eu realizar manobras no meu perfil, para obter engajamento dos clientes o tal algoritmo, essa historinha FIADA não vai mais colas, pois já realizei um milhão de manobras, e obtive zero resultados.
Agora, eles querem me OBRIGAR a continuar com um serviço do qual não tenho dinheiro para manter, baseado em um contrato ABUSIVO de um ano, pagando quase *******,00 reais por mês.
NÃO tenho como manter esse serviço, já liguei no Doctoralia, expliquei a situação, que fui enganada e [Editado pelo Reclame Aqui] por eles. Porém sem a menor escrúpulo, eles estão me obrigando a manter o serviço, mesmo sabendo que não tenho como pagar, pois a ferramenta não funciona para o meu perfil.
Eles sabem bem disso, e mesmo assim eles vendem o servicos sabendo que o profissional não vai lucrar nada. Acho extremamente perverso essa forma sanguinária e sem escrúpulos de trabalharem, sem a menos consideração, visando unicamente e exclusivamente os lucros.
A minha última opção é vir aqui, se eu não conseguir resolver, vou no Procon, e acionar um advogado contra essa empresa, que age de uma forma abusiva e ser escrúpulos.
Não caiam nessa, essa plataforma NÃO trás lucro nenhum, é um mero serviço de agenda eletrônica, com um preço caro, e contrato ABUSIVO, que te OBRIGAM a mante-los financeiramente. NÃO QUERO e não vou fazer parte disso!!!
Resolvam esse problema, pois não adianta TENTAREM me obrigar a mantê-los.
02/01/2023 às 14:01
Olá Ana,
Agradecemos por receber o contato do nosso time de experiência do cliente, esperamos ter esclarecido os pontos da sua reclamação.
Caso ainda tenha dúvidas ou comentários ficamos a disposição no ******* ******* ******* ou no ******* das 09h00 às 20h00, de segunda à sexta.
Abraços,
Equipe Doctoralia
22/10/2023 às 13:53
A EMPRESA DOCTORALIA, ENTROU EM CONTATO COMIGO, E FINALMENTE CANCELARAM O CONTRATO.
Estou satisfeita, meu problema foi atendido.