Fui cobrado indevidamente pela Doctoralia e solicito estorno e cancelamento

Santo Amaro - BA
24/09/2026 às 14:16
Eu contatei o serviço como profissional no sábado dia 19 de setembro. Na segunda-feira, entrei em contato com o atendimento da Doctoralia e reclamei sobre essa cobrança de R$ 99,00. Fui informado de que seria feita uma notificação à empresa WEB SITE para que o valor não fosse cobrado nos meses seguintes.
Cerca de 10 minutos depois, recebi uma ligação da empresa WEBSITE responsável pelo serviço, questionando o motivo do meu cancelamento e não pagaria no próximo o valor.
Expliquei que era caro, porque pensei que era vinculado a Doctoralia, que já havia realizado o pagamento de R$ 391,00 X 12 no cartão e que não tinha conhecimento de que haveria uma outra cobrança adicional de R$ 99,00 para usar o WEBSITE. Também esclareci que não havia informações suficientemente claras no aplicativo sobre a origem e a razão dessa cobrança.
Posteriormente, recebi WEBSITE um e-mail informando que não haveria cobrança, embora o site permanecesse disponível por um mês funcionando.
Entretanto, ao consultar novamente o aplicativo do cartão hoje, 24 de setembro de 2026, constatei que apareceu novamente uma cobrança de R$ 99,00, com nome da empresa Doctoralia além de outra cobrança de R$ 80,00, identificada em nome de ***** no dia 20 de setembro de 2026 na fatura do cartão.
A situação é preocupante, pois aparentemente a empresa possui os dados do meu cartão de crédito e poderá realizar novas cobranças nas próximas faturas, apesar de eu já ter solicitado o cancelamento e contestado expressamente esses valores cobrados de R$ 99,00 e de 80,00.
Diante disso, solicito o cancelamento imediato de qualquer serviço adicional que não tenha sido expressamente contratado por mim, a interrupção de todas as cobranças futuras, o estorno dos valores de R$ 99,00 e R$ 80,00 cobrados indevidamente e a confirmação, por escrito, de que não serão realizadas novas cobranças no meu cartão.
Solicito ainda esclarecimentos sobre a origem dessas cobranças, a identificação da empresa responsável e a forma como os dados do meu cartão foram utilizados para a realização desses lançamentos. Liguei para atendente pedi cancelamento imediato não desejo mais o serviço. Então, atendente falou-me que iria resolver ainda hoje, caso resolva hoje peço que desconsidere está reclamação.
Aguardo uma solução definitiva para o problema.
25/09/2026 às 16:16
Olá ,
Agradecemos por receber o contato do nosso time de experiência do cliente, esperamos ter esclarecido os pontos da sua reclamação.
Informo que suas solicitações foram sanadas por telefone e whats.;
Caso ainda tenha dúvidas ou comentários ficamos à disposição no 0800 721 7771 ou no [email protected] das 08h00 às 18h00, de segunda à sexta.
Abraços,
Equipe Doctoralia