Impossibilidade de Cancelamento de Cadastro e Acesso à Plataforma Doctoralia

Porto Alegre - RS
03/07/2026 às 17:41
Tentei cancelar meu cadastro na doctoralia e não consegui, agora não consigo acessar a plataforma para falar com algum atendente.
Solicito o meu o encerramento do meu cadastro na doctoralia com urgência
06/07/2026 às 17:39
Olá Cristina,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Pedimos desculpas se em qualquer momento deixamos de atender às suas expectativas, e gostaríamos de confirmar que nosso time de suporte já realizou a exclusão do seu perfil básico.
OBS: Pode acontecer que digitando o seu nome no Google ainda apareça como resultado o seu perfil Doctoralia básico, mas isso é temporário e acontece porque o Google demora algumas horas para verificar que a página não existe mais e retira-la das buscas (indexação é o termo técnico utilizado por eles).
Quanto à este processo nós não possuímos ação ou controle sobre os prazos, as informações, regras e links dispostos na página do Google, por se tratar de uma página externa, mas é comum que em pouco tempo os resultados não apareçam mais nas pesquisas, mesmo assim ao clicar no link aparecerá a mensagem de que o página não existe mais evitando a divulgação de qualquer informação equivocada.
Qualquer dúvida ou comentário ficamos à disposição no 0800 7217771 ou no [email protected] das 08:00 às 18:00h, de segunda à sexta.
Equipe Doctoralia
11/07/2026 às 13:17