Impossível cancelar o plano

Fortaleza - CE
25/10/2022 às 10:54
Ver todas ReclamaçõesOlá, sou médica e durante alguns anos usufrui da plataforma Doctoralia, porém atualmente não faço mais consultório e solicitei o cancelamento do meu plano, porém a dificuldade já começou: um consultor precisa ligar para você para te convencer a não cancelar. Falei com o consultor via WhatsApp e ele disse que era impossível cancelar, já que tenho um contrato. Os contratos são eternos? Eu falei que pagaria a multa de quebra de contrato, o funcionário fez rodeios e não me respondeu essa pergunta. Tenho uma bebê de apenas 10 meses, não faço consultório e não quero fazer parte dessa empresa nunca mais. Preciso cancelar meu plano!!! Doctoralia nunca mais. Eles te enlouquecem para você contratá-los e depois fazer de tudo para que você não cancele, mesmo que não esteja gostando do serviço ou que não precise mais dele. Fujam do doctoralia! Fujam!!!
30/11/2022 às 14:50
Olá Laura,
Agradecemos por receber o contato do nosso time de experiência do cliente, esperamos ter esclarecido os pontos da sua reclamação.
Caso ainda tenha dúvidas ou comentários ficamos a disposição no ******* ******* ******* ou no ******* das 09h00 às 20h00, de segunda à sexta.
Abraços,
Equipe Doctoralia
16/03/2023 às 13:38
O problema foi resolvido porque o contrato venceu e eu não o renovei mais, porém a empresa se negou a cancelar o contrato antes do tempo.