26/10/2025 às 12:36

Assinei o plano Starter da Doctoralia em agosto, após ser atendida pelo consultor Thiago, que garantiu que o foco do plano era a captação de novos pacientes. Acreditei que, ao contratar o serviço e pagar R$ 400 mensais, teria acesso a ferramentas que realmente gerassem novos atendimentos.

No entanto, após a assinatura, fui chamada para uma reunião que nada mais foi do que uma sessão de orientações genéricas explicando como eu deveria preencher melhor meu perfil, pedir avaliações e responder perguntas no site. Ou seja, a própria plataforma não faz nenhuma ação real de captação. O profissional paga caro para trabalhar de graça dentro do site, tentando gerar o próprio resultado.

Com apenas uma semana, percebi que o serviço não correspondia ao que foi prometido e solicitei o cancelamento. Fui informada de que ainda era cedo e que eu deveria continuar me esforçando mais para ter retorno.
Ou seja: venderam um plano de captação de pacientes, mas entregaram apenas dicas de marketing, empurrando a responsabilidade para o cliente.

Passados dois meses, não tive sequer um único contato de paciente pela plataforma.
É propaganda enganosa, falta de transparência e total descaso com o consumidor.

Solicito o cancelamento imediato do plano, reembolso integral dos valores pagos e uma explicação formal sobre a divergência entre o que foi prometido no momento da venda e o que realmente é entregue.

03/11/2025 às 15:37

Olá, Thayana Carvalho Montechiare , tudo bem?

Agradecemos muito por compartilhar sua experiência conosco. Na Doctoralia, você está no centro de tudo o que fazemos, e tratamos sua demanda com total atenção e cuidado.
Esperamos que sua experiência com a Ouvidoria e o Reclame Aqui tenha sido positiva. Seu feedback é valioso para que possamos seguir melhorando.
Se estiver tudo certo por aí, pedimos, gentilmente, que marque sua reclamação como resolvida no site. E, se puder, nos conte como foi esse atendimento: você ficou satisfeito(a)? Voltaria a fazer negócio conosco?
Obrigada pela confiança. Estamos sempre por aqui!

Equipe Voz do Cliente | Doctoralia

03/11/2025 às 15:39

Após a reclamação no reclame aqui resolveram me devolver o dinheiro!

03/11/2025 às 15:48

Olá,Thayana Carvalho Montechiare , tudo bem?

Obrigada pela confiança. Estamos sempre por aqui!

Equipe Voz do Cliente | Doctoralia