NAO COMPENSA SER ASSINANTE PAGANTE

Brasília - DF
21/08/2024 às 18:52
ID: 195734105
Ver todas ReclamaçõesSou medico, e ja tenho uma boa agenda em minha atividade. Mas ai resolvi assinar o Doctoralia, para dar um plus na minha agenda. O servico É PURA PERDA DE TEMPO. No primeiro ano q assinei o sistema funcionou pq foi alimentado pela minha propria clientela. No segundo quando parei de direcionar minha clientela ja existente de outras origens e do meu passado como profissional, NAO RENDEU NADA. PURO DISPERDICIO DE DINHEIRO. ELES NAO FAZEM NADA P MELHORAR SUA AGENDA.
É MAIS BARATO VC MESMO COLOCAR SUA AGENDA ONLINE DO QUE USAR E PAGAR O https://******* TEM MAIS OU MENOS 4 Q RENOVEI P UM OUTRO PERIODO DE ASSINATURA.E NAO TIVE NENHUMA MARCACAO ORIGINADA DO DOCTORALIA. So marcam se VOCE DIRECIONAR SUA CLIENTELA P AGENDAR NO SISTEMA DELES, E ALIMENTAR O BANCO DE DADOS DELES.
NAO ASSINE. NAO COMPENSA.
20/09/2024 às 15:59
Olá Dr. Guttenberg,
Apesar de disponibilizarmos nosso time de experiência do cliente para auxilia-lo e realizarmos diversos contatos para isto desde a abertura de sua reclamação, não obtivemos nenhum retorno de sua parte, por este motivo encerraremos sua reclamação, mas reforçamos que nosso time está à sua inteira disposição.
Caso ainda tenha dúvidas ou comentários ficamos à disposição no ******* ******* ******* ou no ******* das 08h às 19h, de segunda à sexta.
Abraços,
Equipe Doctoralia
20/09/2024 às 21:26
Disperdicio de dinheiro. Eles trabalham com sua clientela. Eles não criam NOVOS CLIENTES.