péssima experiência , zero suporte , não tem sequer ouvidoria

Doctoralia: Uma Experiência Decepcionante
Doctoralia
***** - SE

Não consigo cancelar Não consigo usar. Mandei e-mail , conversei pelo whats
Eu gostaria de compartilhar minha experiência extremamente negativa com a plataforma Doctoralia, que infelizmente não entregou os resultados que prometem. Minha jornada com eles foi marcada por uma série de contratempos, falta de profissionalismo e um atendimento que deixou muito a desejar.
Primeiramente, a promessa de retorno em consultas e atendimentos é falaciosa. Paguei uma quantia exorbitante R$ ***** mensais acreditando que teria um aumento significativo na visibilidade e, consequentemente, na demanda de consultas. No entanto, o que encontrei foi uma plataforma ineficaz, que não trouxe retorno nenhum, nem de perto o esperado para um valor tão alto.
Além disso, quando busquei esclarecer dúvidas com o suporte, a experiência foi frustrante. Fui atendido por um atendente que demonstrou total falta de atenção e cordialidade. Tenho as conversas pelo whats, a atendente do suporte falando que sem a ajuda dela o médico sequer teria a agenda aberta..Em tempo A AGENDA NÃO ESTÁ ABERTA.. consegui um paciente que iria usar a plataforma mas NÃO CONSEGUIMOS AJUDA para liberar o horario e fazer a consulta pela plataforma. O atendimento do SUPORTE é horrível.. é como se estivessem nos fazendo um grande favor.. Como já foi dito se observa uma postura indiferente da equipe diante das preocupações do cliente.

NINGUÉM responde.. simplismente ignoram o cliente . Não tem ouvidoria e no setor de " reclamações " o mesmo descaso.

Em resumo, a Doctoralia não só é extremamente cara e ineficaz, como também falha em proporcionar um atendimento digno e uma solução rápida para problemas simples. Se você está pensando em contratar a plataforma, pense duas vezes a experiência foi, no meu caso, um completo desperdício de tempo e dinheiro.

13/03/2025 às 10:11

Olá Dra. Soraya,

Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha sido como esperado. Este não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer a nossos clientes, e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Ele é essencial para que possamos melhorar continuamente.

Nossa equipe de Experiência do Cliente já foi informada sobre sua reclamação e em breve entrará em contato para dar continuidade à tratativa do seu caso. Pedimos, por gentileza, que a avaliação do atendimento seja realizada após a conclusão do processo, garantindo que possamos resolver tudo de forma satisfatória.

Se precisar de algo adicional, o campo de Réplica está disponível para novas interações através deste canal. Seguiremos empenhados em atender às suas expectativas e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe Doctoralia

14/03/2025 às 16:00

Eles mandam respostas automáticas... não tem o menor interesse em resolver ou tentar ajudar o https://*******ém entrou em contato! Não recomendo e só quero cancelar. Não indico !

14/03/2025 às 16:00

Não ajudam, sem suporte, sem ouvidoria...

25/03/2025 às 16:16

Olá Dra. Soraya,

Agradecemos por receber o contato do nosso time de experiência do cliente tanto em ligação como por e-mail e também através deste canal, esperamos ter esclarecido todos pontos da sua reclamação.

Se precisar de algo adicional, o campo de Réplica está disponível para novas interações. Seguiremos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe Doctoralia