Plataforma Doctoralia ineficiente: promessa de visibilidade não cumprida e dificuldade de contato com o suporte.

19/03/2026 às 13:09

Em janeiro deste ano entrei para o Doctoralia, pagando 12 meses à vista. A finalidade, de acordo com a promessa da plataforma era a de maior visibilidade e captação de pacientes. Hoje, final de março, consegui apenas 3 atendimentos. Três atendimentos! Um completo [Editado pelo Reclame Aqui]. A plataforma não funciona, o perfil fica parado, como uma espécie de banco de dados e só. Como pode ser tão ineficiente? Não há devolução de dinheiro e tenho que arcar com esse prejuízo ENORME! Fiz tudo o que me foi orientado, mas, simplesmente, o perfil fica lá parado. Nunca me arrependi tanto! Total [Editado pelo Reclame Aqui]. O suporte não funciona: demora, só atende no horário comercial. O teleatendimento cai e não tenho nenhuma resposta do Doctoralia sobre a pífia captação de clientes, que é claramente injustificável. Três atendimentos em quase 4 meses.

20/03/2026 às 13:06

Olá , Paulo Henrique Castro

Agradecemos por receber o contato do nosso time de experiência do cliente, esperamos ter esclarecido os pontos da sua reclamação.
Caso ainda tenha dúvidas ou comentários ficamos à disposição no 0800 721 7771 ou no [email protected] das 08h00 às 18h00, de segunda à sexta.

Abraços,

Equipe Doctoralia

20/03/2026 às 13:10

Resolveu imediatamente, com gentileza e competência.