Serviço caro, sem resultados e promessas não cumpridas, não contratem esse serviço!!!!!

Santa Maria - RS
03/08/2026 às 11:08
Contratei o serviço da Doctor Alia acreditando nas promessas apresentadas durante a venda, porém minha experiência esta sendo extremamente frustrante.
O serviço tem um CUSTO ELEVADO, mas O RETORNO EFETIVAMENTE NÃO ACONTECE. A expectativa criada pela empresa está muito distante do que é realmente entregue. Investi acreditando que teria resultados concretos, porém não obtive o suporte e a efetividade que foram apresentados no momento da contratação.
Além da falta de resultados, senti uma grande falta de comprometimento da empresa em entregar aquilo que promete. Para um serviço com esse valor, esperava acompanhamento, transparência e estratégias que realmente gerassem retorno. Infelizmente, não foi o que aconteceu.
Minha percepção é de que o custo-benefício é muito ruim/ péssimo/ horrível/ frustrante/ [Editado pelo Reclame Aqui]/ sem resultados . É e esta sendo um dos piores serviços que já contratei . Me arrependo do investimento realizado.
Espero que a empresa apresente uma solução concreta para o meu caso e, principalmente, reveja a forma como vende seus serviços para que outros profissionais não criem expectativas que não serão atendidas.
06/08/2026 às 12:15
Olá ,
Agradecemos por receber o contato do nosso time de experiência do cliente, esperamos ter esclarecido os pontos da sua reclamação.
Informamos que a sua solicitação foi acolhida com sucesso. Mais detalhes enviados por e-mail.
Caso ainda tenha dúvidas ou comentários ficamos à disposição no 0800 721 7771 ou no [email protected] das 08h00 às 18h00, de segunda à sexta.
Abraços,
Equipe Doctoralia