Solicitação de cancelamento e reembolso de assinatura dentro do prazo legal de 7 dias.

Fortaleza - CE

08/07/2026 às 22:01

Solicito o cancelamento integral da minha assinatura e o reembolso total dos valores pagos.

A contratação foi realizada em **02/07/2026**, e esta solicitação de cancelamento está sendo feita em **08/07/2026**, portanto dentro do prazo legal de 7 dias para exercício do direito de arrependimento previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor. Solicitei cancelamento por e-mail hoje e pela plataforma.

Após utilizar a plataforma, constatei dificuldades na usabilidade, razão pela qual ela não atende às minhas necessidades profissionais.

E-mail cadastrado na conta: **[*****](mailto:*****)**.

Solicito a confirmação do cancelamento da assinatura e do processamento do reembolso integral no meio de pagamento que utilizei, ou seja, estorno no meu cartão de crédito.

Aproveito para elogiar o funcionário do setor de vendas Cleverson, quem me vendeu o produto, mas infelizmente não atendeu às minhas necessidades no momento.

10/07/2026 às 11:30

Olá Ananda,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Pedimos desculpas se em qualquer momento deixamos de atender às suas expectativas, e gostaríamos de confirmar que nosso time de suporte concluiu a tratativa referente à sua solicitação, maiores detalhes, documentações e condições foram enviados para o seu e-mail na data de hoje 10/07/2026.

Se estiver tudo certo por aí, pedimos, gentilmente, que marque sua reclamação como resolvida no site. E, se puder, nos conte como foi esse atendimento.

Caso ainda tenha dúvidas ou comentários ficamos à disposição no 0800 721 7771 ou no [email protected] das 08h00 às 18h00, de segunda à sexta.

Abraços,
Equipe Doctoralia