Teleconsulta não realizada e solicitação de reembolso

-- - --

10/07/2026 às 17:44

No dia 10/07, efetuei o pagamento de R$ 350,00 por uma teleconsulta agendada com o Dr. Lázaro Andrade. No entanto, o profissional não compareceu à consulta na data e horário previamente agendados, tampouco recebi qualquer justificativa, aviso de atraso ou comunicação por parte do médico ou da plataforma.

Após constatar a ausência do profissional, tentei contato por todos os meios disponibilizados, porém não obtive qualquer retorno.

Ressalto que permaneci disponível no horário marcado e possuo registros (prints de tela) que comprovam minha presença e o cumprimento da minha obrigação como paciente.

Diante da falha na prestação do serviço, do descumprimento do agendamento e da ausência de qualquer suporte ou esclarecimento, manifesto meu profundo desapontamento e indignação com a experiência, especialmente por se tratar da primeira vez que utilizo essa plataforma.

Assim, solicito o reembolso integral e imediato do valor pago, correspondente a R$ 350,00, sem prejuízo das demais medidas administrativas e legais cabíveis, caso a situação não seja prontamente solucionada.