Atraso na conferência dos documentos

Curitiba - PR
27/07/2026 às 10:21
Já realizei o pagamento e enviei os documentos para conferência, porém a solicitação está demorando muito para ser concluída, em outras solicitações, o processo é muito rápido.
Estou precisando do documento ainda hoje, mas ainda sem retorno. Envio anexo a declaração de matrícula, se pode ajudar na conferência (na solicitação foi enviado o contrato, porém não consigo editar).
Poderia priorizar, por favor? Solicitacao número 13433481
27/07/2026 às 16:32
Prezada, Larissa.
Agradecemos o seu contato e por compartilhar a sua experiência conosco. Nos dedicamos ao máximo para solucionar a divergência mencionada com a maior brevidade possível, assegurando uma solução ágil e eficaz para a sua solicitação.
Em atenção à sua solicitação, informamos que aprovamos a sua documentação e o Documento do Estudante já foi encaminhado para personalização e em seguida será enviado ao endereço cadastrado.
O DNE Digital já está disponível! Baixe o aplicativo DNE digital.
Aproveite o benefício e às vantagens!
***** Solicitamos a gentileza de avaliar a qualidade de nosso atendimento na plataforma Reclame AQUI. Aproveitamos a oportunidade para contar com sua avaliação máxima, atribuindo a nota 10, em reconhecimento à qualidade do serviço prestado na plataforma. Obrigado *****
Equipe DNE
www.documenatodoestudante.com.br/