DNE: Solicitação de carteira com pagamento efetuado, sistema informa entrega, mas documento não recebido e e-mail genérico sem solução.

Mogi-Guaçu - SP
04/06/2026 às 05:38
Prezados,
Solicitei a emissão da minha carteira do DNE e realizei o pagamento conforme solicitado. No entanto, ao consultar o status no site, consta que o documento foi entregue, inclusive recebi um e-mail informando a entrega.
O problema é que não recebi a carteira em minha residência e não houve qualquer confirmação de recebimento. Entrei em contato por e-mail para esclarecer a situação, porém fui informada apenas de que o documento pode levar de 15 a 30 dias para chegar.
Minha dúvida é: se a entrega ainda está em andamento, por que o sistema informa que o documento já foi entregue? Gostaria que verificassem essa divergência e informassem a quem a carteira foi supostamente entregue, já que ela não chegou ao meu endereço.
Peço, por gentileza, que o status seja atualizado corretamente no sistema para que eu possa acompanhar o andamento real da entrega, ou que sejam fornecidas informações detalhadas sobre a entrega registrada.
Aguardo retorno e solução para o problema.
Juliana