Estorno de valor não realizado e falta de suporte pós-pedido para carteirinhas de curso

Natal - RN
03/06/2026 às 12:16
Estou realizando um curso junto da minha esposa e realizamos um pedido da carteirinha e dne sinalizou que o documento não era permitido, solicitei então o estorno do valor pois iriamos tentar em outro local emitir as carteirinhas. Agora já emitimos em outra instituição e eles ainda não me mandaram o estorno e só ficam respondendo meus e-mails com um bot "antes que cancele, veja se nos itens abaixo tira suas dúvidas". Ou seja, zero suporte e fica a sugestão, peçam o documento para avaliar antes, porque de cara já solicita o pagamento praticamente antes da pessoa dar o nome, entendo até que é para ter menos trabalho, mas se não podem prestar um suporte no pós o pedido realizado, minimizem avaliando antes. meu pedido foi o ***** e o da minha esposa ***** foi o *****, ambos estamos enviando e-mail no e-mail direcionado por eles e só recebemos respostas automaticas.
03/06/2026 às 15:29
Prezado, Sérgio.
Agradecemos o seu contato e por compartilhar a sua experiência conosco. Nos dedicamos ao máximo para solucionar a divergência mencionada com a maior brevidade possível, assegurando uma solução ágil e eficaz para a sua solicitação.
Em atenção à sua solicitação, informamos que conforme sua solicitação, realizamos o cancelamento da emissão do Documento Nacional do Estudante e estornamos a transação feita via PIX. Verifique o lançamento do valor em seu extrato bancário.
Estaremos por aqui caso mude de ideia futuramente.
***** Solicitamos a gentileza de avaliar a qualidade de nosso atendimento na plataforma Reclame AQUI. Aproveitamos a oportunidade para contar com sua avaliação máxima, atribuindo a nota 10, em reconhecimento à qualidade do serviço prestado na plataforma. Obrigado *****
Equipe DNE
www.documenatodoestudante.com.br/
Suporte: [email protected]
03/06/2026 às 15:36
Atendimento no Reclame Aqui foi nota 10, resolveram de imediato. Só precisam ter um atendimento a altura assim nos primeiros contatos para evitar baixar a credibilidade com os clientes, já fiz carteirinhas em outros anos com o dne e sempre deu tudo certo, mas esse ano que precisei de um atendimento com um pouco mais de atenção, tive uma imensa dificuldade de obter ajuda e deixou um descontentamento. Espero que busquem a melhoria nesse fluxo. Abraços!