Patrocínio - MG

26/07/2026 às 01:14

Prezados(as),
No dia 23/07/26 eu realizei o pagamento e a solicitação para emissão da minha DNE. Enviei a foto, no entanto, no dia 24/07/26 recebi um e-mail esclarecendo que a minha foto estava com problema para identificação. Pediram para enviar uma nova selfie, ocorre que o app está dando erro. Já tentei diversas vezes. E eu preciso dessa carteirinha o quanto antes. Até porquê eu fiz o pagamento, enviei a documentação certinha.

27/07/2026 às 09:09

Prezada, Pâmela.

Agradecemos o seu contato e por compartilhar a sua experiência conosco. Nos dedicamos ao máximo para solucionar a divergência mencionada com a maior brevidade possível, assegurando uma solução ágil e eficaz para a sua solicitação.

Em atenção à sua solicitação, informamos que aprovamos a sua documentação e o Documento do Estudante já foi encaminhado para personalização e em seguida será enviado ao endereço cadastrado.

O DNE Digital já está disponível! Baixe o aplicativo DNE digital.

Aproveite o benefício e às vantagens!

***** Solicitamos a gentileza de avaliar a qualidade de nosso atendimento na plataforma Reclame AQUI. Aproveitamos a oportunidade para contar com sua avaliação máxima, atribuindo a nota 10, em reconhecimento à qualidade do serviço prestado na plataforma. Obrigado *****

Equipe DNE
www.documenatodoestudante.com.br/