Atraso na entrega de certidões de escritura de pacto antenupcial solicitadas à Documento no Brasil

Cuiabá - MT
02/06/2026 às 17:59
Fiz o pedido de duas certidões de escritura de pacto antenupcial à Documento no Brasil com prazo de 3 a 7 dias úteis para entrega. Já se passaram mais de 7 dias úteis e não recebi até o momento os referidos documentos. Tenho urgência do documento, pois dependo dele para continuidade de processo de venda de imóvel. Inclusive, na semana passada, entrei em contato com a Documento no Brasil, pedindo urgência e eles me garantiram que haviam entrado em contato com o cartório e solicitado a urgência.
Hoje, fiz novo contato com empresa que diz ter solicitado ao cartório as certidões, deixando a entender que a falha é deles, porém liguei ao cartório responsável pelas certidões que me assegurou que não tem nenhum pedido atrasado. O cartório não consegue averiguar o atendimento dos pedidos, pois não tem o número dos pedidos realizados pela Documento no Brasil.
Os pedidos são: ***** e ***** e aguardo a resolução URGENTEMENTE!!!
03/06/2026 às 10:36
Ol ilde{A}, esperamos que esteja bem.
Recebemos a sua manifesta ilde{C} ilde{A}o feita no Reclame Aqui.
Nossa equipe analisou o seu caso e entramos em contato atrav ilde{E}s do WhatsApp e indicando mais detalhes.
Estamos empenhados em resolver sua reclama ilde{C} ilde{A}o e garantir sua m ilde{A}xima satisfa ilde{C} ilde{A}o ao longo desse processo, gostar ilde{A}amos de expressar nossas sinceras desculpas por qualquer inc ilde{O}modo em rela ilde{C} ilde{A}o ao seu pedido.
Continuaremos a lhe posicionar sobre todo o andamento da sua solicita ilde{C} ilde{A}o via WhatsApp, ficaremos ilde{A} disposi ilde{C} ilde{A}o para qualquer necessidade adicional que possa surgir.
Agradecemos pela sua compreens ilde{A}o.
Equipe Documento no Brasil
03/06/2026 às 15:52
Recebi o comprovante da solicitação dos documentos via whatsapp pela Documento no Brasil e verifiquei que a solicitação da empresa ao cartório só foi realizada quase 10 dias depois. Data do pedido - 18.05.26. data da solicitação da Documento no Brasil - 27.05.26. Eis o motivo do atraso!
Falha da empresa!