Solicitação de certidão de nascimento com sobrenome incorreto e falta de retorno da empresa.

Salvador - BA

12/09/2026 às 07:54

Fiz uma solicitação de certidão de nascimento e veio com sobrenome do pai incorreto, entrei em contato com. A empresa e me informaram que ia retificar até hoje espero um retorno., e quando entro em contato eles informam que tenho que esperar paguei pelo serviço e não foi barato, e passa dos dez dias úteis e até hoje nada de resposta preciso do documento para ontem.

14/09/2026 às 09:50

Olá!

Recebemos sua manifestação e o caso já está em análise pela equipe responsável.

Para garantir um atendimento mais ágil e assertivo, a continuidade do seu atendimento será realizada exclusivamente via WhatsApp, por nosso time especializado.

O contato será feito em breve no número informado.

Seguimos à disposição.

14/09/2026 às 11:00

Todos documento inclusive o registro do mesmo está com o sobrenome *****, se não retificar quero meu dinheiro de volta.

14/09/2026 às 14:02

Sua manifestação no site Reclame AQUI foi visualizada.

Conforme contato realizado através do Whatsapp, lamentamos por qualquer incômodo gerado em relação ao seu pedido.
Sua solicitação foi atendida e tratada com sucesso e estamos à disposição para qualquer necessidade adicional que possa surgir.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de corrigir essa situação.

Equipe Documento no Brasil

14/09/2026 às 14:03

Olá!

Seu atendimento foi concluído com sucesso.

Pedimos, por gentileza, que realize sua avaliação no Reclame Aqui. Sua opinião é essencial para nós.

Agradecemos pela atenção e seguimos à disposição.

14/09/2026 às 14:38

Tudo foi resolvido