Urgência em pedido de segunda via de certidão de nascimento: cliente pagou valor alto e cartório não recebeu solicitação.

Barra Mansa - RJ
10/06/2026 às 23:46
Fiz um pedido de segunda via da certidão de nascimento com muita urgência via online mas para receber pelo correio paguei um valor de 399 reais e guando entro em contato com o site eles falam que o pedido já foi enviado para o cartório solicitado e guando eu entro em contato com o cartório eles falam que não tem nenhuma solicitação do meu pedido de segunda via da certidão de nascimento preciso de uma posição do site que fiz o pedido por gentileza o mais rápido possível o meu pedido eu já paguei para que possa ser agilizado porque o cartório me informou que pagando o atendimento é bem mais rápido e o prazo para chegar a certidão de nascimento é até de 5 dias úteis por favor peço que vejam pra mim desde já agradeço
11/06/2026 às 11:47
Olá, esperamos que esteja bem.
Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui.
Nossa equipe analisou o seu caso e entramos em contato através do WhatsApp e indicando mais detalhes.
Estamos empenhados em resolver sua reclamação e garantir sua máxima satisfação ao longo desse processo, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas por qualquer incômodo em relação ao seu pedido.
Continuaremos a lhe posicionar sobre todo o andamento da sua solicitação via WhatsApp, ficaremos à disposição para qualquer necessidade adicional que possa surgir.
Agradecemos pela sua compreensão.
Equipe Documento no Brasil