Insatisfação com plano DOCWAY por impossibilidade de incluir dependentes

São Luís - MA
15/07/2026 às 22:41
Recebi um plano da DOCWAY como benefício oferecido pela minha operadora de internet. No entanto, estou muito insatisfeito, pois não encontro uma forma de incluir meus dependentes ou obter informações claras sobre essa possibilidade.
Gostaria de incluir meu neto, Arthur, de 17 anos, e minha filha, Ângela Maria, de 41 anos, como dependentes do plano. Meu neto necessita de acompanhamento médico frequente, possui TDAH, realiza consultas regularmente e apresenta problemas de saúde recorrentes, precisando de acesso facilitado aos atendimentos médicos. Por esse motivo, a inclusão dele é muito importante para nossa família.
Já tentei buscar informações, mas não obtive uma resposta clara sobre a possibilidade de adicionar dependentes e quais seriam os procedimentos necessários.
Solicito que a DOCWAY analise meu caso e informe se é possível incluir meu neto Arthur e minha filha Ângela Maria como dependentes, ou apresente uma solução adequada. Um benefício de saúde deveria oferecer transparência e facilidade para atender às necessidades da família.
Aguardo um retorno com uma solução o mais breve possível.
16/07/2026 às 11:51
Olá Edmundo
Sou a Renata da equipe de atendimento ao site Reclame Aqui da Docway . Espero que esteja tudo bem! =)
A respeito da sua manifestação no site Reclame Aqui sobre a inclusão de dependentes, gostaríamos de esclarecer como funciona a nossa atuação para te ajudar a resolver essa questão da melhor forma.
A Docway é uma prestadora de serviços de saúde digital (responsável pelas consultas e atendimento médico online). Por sermos uma empresa terceirizada contratada para oferecer assistência médica, não temos qualquer autonomia ou acesso administrativo para realizar alterações, exclusões ou inclusões de dependentes em sua apólice de benefícios.
Como os termos de adesão e os acordos são firmados diretamente entre a sua empresa (seu empregador) e a Docway, toda a gestão de quem tem direito ao benefício é controlada internamente pela sua organização.
Sugerimos que você entre em contato diretamente com o departamento de Recursos Humanos (RH) ou Gestão de Pessoas da sua empresa. Eles são os únicos responsáveis por gerenciar o seu pacote de benefícios, verificar as regras do seu contrato e solicitar a inclusão de dependentes junto aos parceiros de saúde.
Caso precise de algo mais ou tenha qualquer dúvida sobre este assunto, estamos à disposição. Lembre-se de informar o número de protocolo (*****) para agilizarmos a sua solicitação.
Aproveitamos a oportunidade para informar os demais canais de atendimento:
Central Sulamerica Docway: : (11) 3003-6291
Renata S - Equipe Mídias Sociais